Tour de France, Thomas sulle Alpi conquista tappa e maglia gialla

Bene oggi Nibali ma soprattutto Caruso

Geraint Thomas ha vinto l'11/a tappa del 105/o Tour de France di ciclismo, da Albertville a La Rosière 1850, lunga 108,5 chilometri. Il britannico è la nuova maglia gialla della corsa a tappe francese. Alle sue spalle il compagno del Team Sky, Chris Froome. Vincenzo Nibali è arrivato sul traguardo a quasi un minuto, assieme a Romain Bardet e Nairo Quintana. Quarto un coraggiosissimo e forte Damiano Caruso, promotore della lunga fuga di giornata. In questo entusiasmante finale è bravo Nibali a salvare la giornata e forse non solo quella. Lo Squalo chiude 9° a 59” dal vincitore, dietro a Bardet e davanti a Quintana. Fuori tempo massimo Cavendish e Kittel. Ora nella generale Thomas comanda con 1’25” su Froome, 1’44” su Dumoulin, 2’14” su Nibali, 2’23” su Roglic, 2’40” su Kruiswijk, 2’56” su Landa, 2’58” su Bardet, 3’16” su Quintana e Daniel Martin. Per gli altri il Tour non ha più spazio nemmeno nei sogni.