Ancelotti sorride: il Bayern vince sul campo dello Schalke (2-0)

Una rete di Lewandowski e poi di Kimmich piegano lo Schalke nei minuti finali. Successo però ampiamente meritato

Nell'anticipo della seconda giornata di Bundesliga il Bayern Monaco ha vinto 2-0 sul terreno dello Schalke. Partita spettacolare con tante occasioni già nei primi minuti di gioco con il Bayern intraprendente con Renato Sanches al debutto, ma anche i padroni di casa ci hanno provato con Huntelaar. Nella ripresa occasioni a raffica per i bavaresi divorate da Ribery, Douglas Costa ma soprattutto Lewandowski che ha sbagliato un gol clamoroso a 10' dalla fine. Il polacco però pochi minuti dopo si è rifatto: ripartenza micidiale con Hummels che ha trovato Martinez in mezzo al campo con lo spagnolo bravo a imbeccare il numero 9 bavarese che stavolta non ha fallito davanti all'estremo difensore biancoblu. Nei minuti finali ancora Bayern vicino al raddoppio ma prima Muller e poi Lewandowski non hanno centrato lo specchio. Nei minuti di recupero ci ha pensato Kimmmich a chiudere l'incontro con un preciso diagonale al culmine di un'azione in contropiede. Ancelotti vince e convince con un Bayern che bada al sodo e fa meno possesso palla rispetto alla scorsa stagione. Bavaresi in vetta alla classifica con 6 punti, Schalke a 0.