B. Moenchengladbach a valanga sul Werder (5-1)

Bundesliga, 5-1 del Moenchengladbach sul Werder Brema

Torna al successo il Borussia Moenchengladbach che dopo i due ko consecutivi con B. Dortmund e Mainz, questa sera ha battuto il Werder Brema, nell'anticipo della 20a giornata del campionato tedesco. Un successo rotondo per 5-1 che si è aperto con il gol all'11' di Stindl. Al 31' il raddoppio di Christensen a porta vuota. Lo stesso giocatore al 5' della ripresa sigla una doppietta per il 3-0. Sei minuti piu' tardi il peruviano Pizarro, dal dischetto, accorcia le distanze per il Werder. Ma al 25' Raffael, su rigore, riallunga per il Moenchengladbach che va sul 4-1. Al 42' Nordtveit fissa il punteggio sul definitivo 5-1. Con i tre punto conquistati si porta al quarto posto a quota 32. Werder Brema sempre terzultimo con 19