Bayern, la prima di Ancelotti è vincente: 4-3 al Lippstadt ma Robben si rompe

Ancelotti ha iniziato con una vittoria l'avventura con il Bayern anche se in gara amichevole sul terreno del Lippstadt

Debutto con vittoria, come era prevedibile, per il tecnico del Bayern Monaco, Carlo Ancelotti. La squadra rot-weiss ha battuto in gara amichevole il Lippstadt per 4-3 davanti a 8.500 spettatori. In vantaggio di tre reti già nel primo tempo con la firma di Robben, Lahm e Greene, l'undici bavarese ha portato a quattro le marcature su autogol giunto ad inizio ripresa. Poi il Lippstadt ha dimezzato lo svantaggio con i gol di Budzinsky e Peredes e complici le tante sostituzioni operate da Ancelotti, i locali hanno realizzato la terza rete a 2' dalla fine con Maiella. Pomeriggio però in chiaroscuro per Ancelotti che ha perso Robben per l'infortunio. L'olandese si è fermato al 35' ed ha accusato un problema agli adduttori. Si teme una lesione. Per Ancelotti è l'unica nota stonata di questo pomeriggio di festa a Lippstadt.

"Schlusspfiff! Mit 4:3 gewinnt der #FCBayern das erste Testspiel der Saison beim SV Lippstadt 08. #SVLFCBpic.twitter.com/IJhGgHQpMD