Bayern supera il M’Gladbach e si porta a +3 dall’Hertha

Con due gol nel primo tempo siglati da Vidal e Douglas Costa, la band di Ancelotti chiude la pratica nel posticipo della ottava giornata di Bundesliga

Il Bayern Monaco supera agevolmente l'ostacolo Borussia Moenchengladbach e torna capolista con tre punti di vantaggio sull'Hertha e ben sei dal Dortmund. Con due gol nel primo tempo siglati da Vidal e Douglas Costa, la band di Ancelotti chiude la pratica nel posticipo della ottava giornata di Bundesliga. Nel pomeriggio successo dell'Hertha per 2-1 contro il Colonia. Modeste risponde a Ibisevic ma alla fine spunta Stark e i capitolini si aggiudicano il match-clou col Colonia, alla prima sconfitta stagionale. A una sola lunghezza c'e' l'Hoffenheim, al quarto successo di fila: 3-0 a Leverkusen dove il Bayer, in dieci dopo appena sei minuti per il rosso a Volland, crolla sotto i colpi di Demirbay, Wagner e Zuber. Continua invece il momento no del Borussia Dortmund, che solo in extremis evita il ko in casa dell'Ingolstadt ultimo in classifica. I gialloneri, due punti nelle ultime tre partite, vanno sotto 3-1 (gol di Cohen e doppietta di Lezcano, Aubameyang a segno per il Borussia) ma Ramos accorcia e Pulisic, al 91', sigla il definitivo 3-3. L'esonero di Hecking non ha cambiato le cose in casa Wolfsburg, battuto 3-1 dal Darmstadt. Lupi in dieci per il rosso a Bruma al 23' e sotto di un gol due minuti dopo (Ben Hatira), Mario Gomez pareggia ma Kleinhesiler e Sirigu valgono la quarta sconfitta in cinque gare. Successo del Friburgo sull'Augsburg: 2-1 firmato da Philipp e Petersen. RISULTATI 8^ GIORNATA VENERDI' Amburgo - Eintracht Fr. 0-3 SABATO Bayer Leverkusen - Hoffenheim 0-3 Darmstadt - Wolfsburg 3-1 Friburgo - Augsburg 2-1 Hertha Berlino - Colonia 2-1 Ingolstadt - Borussia Dtm 3-3 Bayern Monaco - Moenchengladbach 2-0

DOMENICA RB Lipsua - Werder Brema ore 15.30 Schalke 04 - Mainz ore 17.30

CLASSIFICA: Hertha Berlino, Bayern Monaco 20 punti; Hoffenheim 16; Colonia, RB Lipsia 15; Eintracht Francoforte, Borussia Dortmund 14; Friburgo 12; Mainz, Monchengladbach 11; Bayer Leverkusen 10; Augsburg, Darmstadt 8; Werder Brema 7; Wolfsburg 6; Schalke 4; Amburgo, Ingolstadt 2.