Bundesliga, ancora stop casalingo Bayern: 1-1 con l’Hoffenheim

In classifica gli uomini di Ancelotti restano al comando con 24 punti, frutto di sette vittorie e tre pareggi, ma rischiano l'aggancio domani da parte del Lipsia se dovesse riuscire a battere il Mainz in casa

I due pali a 5' dalla fine di Hummels e Muller non cancellano la prestazione non certamente positiva del Bayern che si fa fermare in casa dall'Hoffenheim. All'Allianz Arena è 1-1 e non è la prima volte che la squadra di Ancelotti stecca in casa visto che lo stesso era accaduto con il Colonia. In gol gli ospiti con Demirbay nel primo tempo e poi pareggio quasi immediato grazie all'autorete di Zuber. Nella ripresa i cambi del mister italiano e la scarsa vena degli attaccanti bavaresi non hanno sortito nulla di nuovo e non hanno cambiato l'esito del risultato dell'incontro valido per la decima giornata della Bundesliga. In classifica gli uomini di Ancelotti restano al comando con 24 punti, frutto di sette vittorie e tre pareggi, ma rischiano l'aggancio domani da parte del Lipsia se dovesse riuscire a battere il Mainz in casa. Nelle altre partite spicca il successo in trasferta per 5-2 del Borussia Dortmund sul campo dell'Amburgo trascinato dalle quattro reti di Aubameyang.