Bundesliga, Bayern passa a Brema

Non perde terreno il Lipsia che supera l'Hoffenheim in casa

Non è stato un Bayern Monaco spettacolare ma al Weserstadion è riuscito ugualmente a vincere piegando il Werder Brema col punteggio di 2-1 in un match della 18esima giornata della Bundesliga. La squadra di Ancelotti mantiene la vetta della classifica e oggi si è imposta grazie alle reti nel primo tempo di Robben al 30' e Alaba al 45', entrambe di ottima fattura. Di Kruse all'8' della ripresa la rete della bandiera per i padroni di casa. In classifica i bavaresi salgono a quota 45, conservando tre lunghezze di margine sul Lipsia vincitore per 2-1 in casa sull'Hoffenheim solo con un gol nel finale.

Questi i risultati dopo le gare di oggi.

• Schalke 04-Eintracht Francoforte 0-1
  • Werder Brema-Bayern Monaco 1-2
  • Darmstadt-Colonia 1-6
  • Ingolstadt-Amburgo 3-1
  • RB Lipsia-Hoffenheim 2-1
  • Wolfsburg-Augusta 1-2
  • Bayer Leverkusen-Borussia Monchengladbach (ORE 18:30)
  • Friburgo-Hertha Berlino (29/01)
  • Magonza-Borussia Dortmund (29/01)
  • CLASSIFICA: Bayern Monaco 45 punti, RB Lipsia 42, Eintracht Francoforte 32, Hoffenheim 31, Borussia Dortmund ed Hertha Berlino 30, Colonia 29, Bayer Leverkusen 24, Friburgo 23, Schalke 04, Magonza e Augusta 21, Wolfsburg 19, Borussia Monchengladbach 17, Werder Brema 16, Ingolstadt 15, Amburgo 13, Darmstadt 9.