Bundesliga, Bayern vince ma stavolta delude contro l’Ingolstadt

Il Bayern batte per 3-1 l'Ingolstadt ma ha offerto una prova davvero deludente rischiando moltissimo

Vittoria con tanta sofferenza per il Bayern Monaco contro l'Ingolstadt nella terza giornata del campionato tedesco. Bavaresi sorpresi in avvio di gara da Lezcano che in contropiede ha superato Neuer in uscita all'ottavo minuto di gioco. Non è stato l'unica disattenzione del match della retroguardia bavarese che ha subìto diverse ripartenze durante l'arco dei 90'. Ma a rimettere il Bayern in partita dopo 4 minuti ci ha pensato Lewandowski con un bel pallonetto che ha scavalcato il portiere avversario in uscita. Primo tempo che si è chiuso sull'1-1. Ancelotti ha cercato durante l'intervallo di scuotere i suoi decidendo di tenere nello spogliatoio Coman sostituendolo con Douglas Costa. Mai scelta fu più infelice visto che il brasiliano ha sbagliato gli appoggi più facili innescando numerose ripartenze dell'Ingolstadt con Lezcano fermato da uno straordinario Neuer in almeno tre circostanze. Gol sbagliati e gol subito. E' la legge del calcio. Xavi Alonso dai 25 metri con un bel rasoterra a fil di palo ha strappato gli applausi al pubblico e al tecnico Ancelotti al minuto 50'. Un gol bellissimo per lo spagnolo che ha portato in avanti il Bayern. Ma la squadra di Monaco di Baviera, forse poco concentrata dopo la sonante vittoria in Champions contro il Rostov, ha continuato a concedere troppo agli avversari che si sono riversati in avanti con un rapido giro palla sorprendendo alle spalle la lenta difesa biancorossa. Hartmann e Lezcano si sono trovati spesso a tu per tu con Neuer ma mancanza di lucidità e ancora strepitose parate del portiere della Nazionale tedesca, hanno tolto la gioia agli uomini di mister Kauczinski. Alla fine dopo aver rischiato di subire il 2-2, il Bayern ha trovato persino il terzo gol con un tracciante di Rafinha a 7' dalla fine chiudendo il match. Nelle altre partite successo per 6-0 del Borussia Dortmund contro il Darmstadt. Successo esterno del Lipsia ad Amburgo.