calcio estero

Bundesliga, che sorpresa: cade il Bayern nella tana dell’Hoffenheim

Dopo 15 risultati utili di fila (unica sconfitta stagionale a Dortmund a novembre) e cinque vittorie consecutive, i bavaresi vengono sconfitti 1-0 dall'Hoffenheim

Cade il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti. Dopo 15 risultati utili di fila (unica sconfitta stagionale a Dortmund a novembre) e cinque vittorie consecutive, i bavaresi vengono sconfitti 1-0 dall'Hoffenheim: decide il gran destro da fuori di Kramaric al 21', con la complicita' di Ulreich chiamato a sostituire l'infortunato Neuer. La squadra guidata dal giovanissimo Nagelsmann si conferma cosi' la bestia nera del Bayern visto che gia' all'andata aveva strappato un pari a Lahm e compagni. L'Hoffenheim consolida il terzo posto e resta davanti al Borussia Dortmund che regola 3-0 l'Amburgo: apre Castro nel primo tempo, a nove minuti dal termine il raddoppio di Kagawa, tris al 92' di Aubameyang, che si riprende la testa solitaria della classifica cannonieri con 25 reti. Il Colonia aggancia provvisoriamente l'Hertha Berlino al quarto posto grazie al successo di misura sull'Eintracht firmato da Jojic mentre Gebre Selassie, Kruse su rigore ed Eggestein stendono lo Schalke: 3-0 per il Werder Brema, al sesto successo in sette gare. RISULTATI 27^ GIORNATA MARTEDI' Borussia Dortmund - Amburgo 3-0 Colonia - Eintracht Fr. 1-0 Hoffenheim - Bayern Monaco 1-0 Werder Brema - Schalke 04 3-0 MERCOLEDI' Augsburg - Ingolstadt ore 20 Moenchengladbach - Hertha Berlino " Darmstadt - Bayer Leverkusen " Mainz 05 - RB Lipsia " Wolfsburg - Friburgo " CLASSIFICA: Bayern Monaco 65 punti; RB Lipsia 52; Hoffenheim 51; Borussia Dortmund 50; Colonia, Hertha Berlino 40; Eintracht Francoforte 37; Werder Brema, Friburgo 35; Schalke 34; Monchengladbach 33; Bayer Leverkusen 32; Amburgo, Wolfsburg 30; Mainz, Augsburg 29; Ingolstadt 22; Darmstadt 15.