Bundesliga, eurogol di Douglas Costa e il Bayern passa a Darmstadt

Bayern in testa alla classifica insieme al Lipsia e mercoledì big match tra le due squadre all'Allianz Arena

Con il minimo sforzo, il Bayern riesce a vincere per 1-0 sul terreno del Darmstadt e tornare al comando insieme al Lipsia. Nel posticipo della 15.ma giornata, ai bavaresi è bastato un lampo di Douglas Costa per superare gli avversari che hanno in alcune circostanze messo paura a Neuer. Campioni di Germania non in grande giornata e c'è chi si è risparmiato in vista del big match di mercoledì prossimo all'Allianz Arena contro il Lipsia. Match comunque gestito meglio dai rot weiss che hanno sfiorato il gol nel primo tempo con Lewandowski e Thiago Alcantara e poi passati in vantaggio solo nella ripresa con un missile dalla lunga distanza di Douglas Costa che si è insaccato all'incrocio dei pali. Il Bayern conquista così la quarta vittoria consecutiva e può affrontare il Lipsia con il morale alto.