Bundesliga, il Bayern parte bene: 3-1 all’Hoffenheim

Comincia con un successo l'avventura in campionato dei campioni di Germania

La Bundesliga 2018/19 si è aperta con la vittoria del Bayern Monaco sull'Hoffenheim come nelle previsioni. Ma nel 3-1 c'è stata qualche sofferenza per la squadra di Kovac che dopo essere partita bene e mettere sotto l'avversario, nella ripresa ha faticato a contenere il ritorno dell'undici di Negelsmann. Muller l'ha sbloccata di testa nel primo tempo. Nella ripresa pareggio di Szalai che ha ridicolizzato Boateng. Poi qualche momento di apprensione per Neuer ma un rigore dubbio (presunto fallo su Ribery) ha permesso ai bavaresi di riportarsi in vantaggio. Trasformazione di Lewandowski dopo che l'arbitro ha fatto ribattere il rigore precedentemente sbagliato dal polacco ma ribadito in rete da Robben. Il numero 10 del Bayern era partito prima e l'arbitro ha annullato la rete con l'utilizzo del Var. Nel finale però Robben ha segnato la sua rete valida stavolta. Nel complesso successo meritato del Bayern davanti al proprio pubblico che non ha fatto mai mancare il sostegno. Kovac parte bene ma l'unica nota poco lieta è l'infortunio di Coman che rischia un lungo stop. Dieci i tiri verso la porta del Bayern, otto per l'Hoffenheim.