calcio estero

Bundesliga, l’Hertha ferma il Dortmund e il Bayern ne approffita

Bavaresi adesso a -2 dalla capolista

Il Bayern passa a Magonza e approfitta del pareggio del Borussia Dortmund in casa contro l'Hertha per avvicinarsi in classifica ai gialloneri. Adesso il distacco è di soli due punti e la rimonta dei campioni di Germania in classifica dopo la nona giornata fa spaventare i tifosi della compagine della Ruhr. Colpo del Wolfsburg a Dusseldorf e dell'Augusta ad Hannover. In serata ennesima sconfitta rimediata dallo Stoccarda travolto per 4-0 in casa dell'Hoffenheim. In dieci dall'8' minuto del primo tempo a causa dell'espulsione di Insua, gli ospiti nel secondo tempo si sono sciolti subendo i gol di Brenet, Joealinton e la doppietta di Belfodil. Con questo successo l'Hoffenheim sale a 13 punti in classifica e lascio lo Stoccarda all'ultimo posto a quota 5.