Bundesliga, l’Hertha ridimensiona il Bayern: 2-0 a Berlino

I campioni di Germania traditi da un intervento azzardato di Boateng

Prima sconfitta del Bayern in Bundesliga arrivata nell'anticipo del sesto turno. I campioni di Germania sono stati battuti a Berlino dall'Hertha col punteggio di 2-0. Le due reti nel primo tempo di Ibisevic su rigore, conquistato per un intervento scellerato di Boateng e poi al 44' di Duda dopo una bella azione sulla destra. Bayern che era partito anche bene arrivando diverse volte dalle parti di Kraft ma poi nelle uniche due incursioni in area dei padroni di casa, Neuer è capitolato con i rot-weiss che hanno palesato delle gravi incertezze del reparto difensivo che stasera era formato da Sule e Boateng. In avanti poco incisivi Robben e Ribery ma anche Lewandowski non è stato in serata di grazia. Nella ripresa tanta confusione della squadra di Kovac che non è riuscita a costruire azioni importanti limitandosi a mettere pressione all'Hertha su palle inattive ma Kraft ha parato tutto anche con un pizzico di fortuna. Con la vittoria di stasera, l'Hertha ha raggiunto al comando il Bayern con 13 punti.