Bundesliga, pazzo Bayern a Lipsia: rimonta storica dopo il 90′ (4-5)

Bavaresi che con Alaba e Robben nei minuti di recupero hanno rimontato il Lipsia

Pazzo Bayern a Lipsia. La squadra bavarese, già campione di Germania, nei minuti finali ha rimontato la vice capolista chiudendo un match davvero spettacolare col punteggio di 5-4. La squadra di Ancelotti era sotto di due reti a 6' dalla fine ma poi è arrivata la clamorosa sorpresa. Prima Lewandowski di testa ha accorciato le distanze poi Alaba ha pareggiato al 91' con una grande punizione. Infine proprio al 5'minuto di recupero ecco il sorpasso con una azione personale di Robben che in contropiede ha seminato lo scompiglio nella difesa del Lipsia e poi ha beffato il portiere con un morbido pallonetto.  Per la zona Champions il Dortmund non va oltre l’1-1 con l’Augusta ed è costretto ad assistere all’aggancio dell’Hoffenheim (5-3 al Werder) a quota 61. L’Hertha scatta verso l’Europa League dopo il 2-0 al Darmstadt mentre lo Schalke non va oltre l’1-1 con l’Amburgo. Wolfsburg-Borussia Moenchengladbach 1-1.