Bundesliga, risultati e classifica della seconda giornata

Oggi colpo Augsburg a Brema, dove il Werder soccombe 2-1. Spettacolare 4-4 fra Mainz e Hoffenheim

Colpo Augsburg a Brema, dove il Werder soccombe 2-1. Un rigore di Johansson aveva permesso ai padroni di casa di passare in vantaggio ma nella ripresa Gouweleeuw e Stafylidis ribaltano tutto. Spettacolare 4-4 fra Mainz e Hoffenheim: gara che sembrava chiusa all'intervallo, con gli uomini di Schmidt che vanno al riposo sul 4-1 con la doppietta di De Blasis e i gol di Cordoba e Oztunali ma al 13' della ripresa il Mainz resta in dieci (espulso Bussmann) e due reti in due minuti di Uth (26' e 27') e quella di Szalai al 39' permettono all'Hoffenheim di acciuffare un pari quasi insperato. 2^ GIORNATA VENERDI' Schalke 04 - Bayern Monaco 0-2 SABATO Bayer Leverkusen - Amburgo 3-1 Darmstadt - Eintracht Fr. 1-0 Friburgo - Moenchengladbach 3-1 Ingolstadt - Hertha Berlino 0-2 Wolfsburg - Colonia 0-0 RB Lipsia - Borussia Dortmund 1-0 DOMENICA Werder Brema - Augsburg 1-2 Mainz - Hoffenheim 4-4 CLASSIFICA: Bayern Monaco, Hertha Berlino 6 punti; Colonia, Wolfsburg, RB Lipsia 4; Augsburg, Monchengladbach, Eintracht, Darmstadt, Friburgo, Bayer Leverkusen, Borussia Dtm 3; Hoffenheim 2; Amburgo, Ingolstadt, Mainz 1; Werder Brema, Schalke 0.