Bundesliga, si ferma il Dortmund

I gialloneri in superiorità numerica per più di un tempo hanno fallito la vittoria

Dopo l'Amburgo, sconfitto ieri sera nell'anticipo dal Lipsia, anche Hannover e Borussia Dortmund falliscono la chance di rimanere a punteggio pieno dopo tre giornate in Bundesliga. La formazione di Breitenreiter non va oltre l'1-1 a Wolfsburg, con Harnik che alla mezz'ora della ripresa evita la sconfitta dopo il vantaggio dei padroni di casa con Didavi al 52'. Si mangiano le mani i gialloneri, imbrigliati a Friburgo sullo 0-0 nonostante un'ora in superiorita' numerica per l'espulsione di Ravet. Uno scatenato Finnbogason trascina con una tripletta l'Augsburg sul Colonia, ancora a zero punti, mentre l'ex milanista Boateng firma il successo dell'Eintracht a Moenchengladbach. Prima vittoria stagionale per il Mainz, che supera 3-1 in rimonta il Bayer Leverkusen: a Kohr replicano Muto, Diallo e Serdar. Più tardi il Bayern sul terreno dell'Hoffenheim.