Bundesliga, vince la capolista Borussia Dortmund. Il Bayern passa a Brema

Bavaresi che vincono due partite di fila, una rarità in questa stagione

In Bundesliga continua la marcia del Borussia Dortmund che oggi ha battuto in casa il Friburgo per 2-0 con le reti di Reus nel primo tempo e Alcacer nella ripresa. Gialloneri sempre al comando in solitaria. Il Bayern Monaco, dopo il successo contro il Benfica in Champions League, si ripete anche a Brema vincendo 2-1 in casa del Werder grazie alla doppietta di Gnabry (20’ e 50’), ex di giornata. Per i padroni di casa aveva pareggiato Osako al 33’ su pasticcio di Boateng e (soprattutto) Neuer che nella circostanza è uscito a farfalle. Importante, in casa Bayern, il recupero di Coman (tornato dopo la lesione ai legamenti della caviglia subita ad agosto). Preoccupa invece Ribery, uscito per un problema muscolare. Nelle altre partite di oggi successi di Hertha e Stoccarda rispettivamente contro Hannover e Augusta.