Russia, crolla in casa lo Spartak battuto dal Grozny

Per i campioni di Russia qualificazione alla prossima Champions a rischio

Ancora un k.o. pesante per lo Spartak Mosca che dopo essere stato eliminato dal Tosno in modo clamoroso in Coppa di Russia, questo pomeriggio è stato sconfitto nel posticipo della 27.ma giornata di Prem'er Liga, dai ceceni del Grozny che sono passati a Mosca col punteggio di 3-1. Un crollo mentale più che fisico visto che la squadra ospite già dopo 23' stava sopra di due reti. Nella ripresa il tris e poi a 3' dalla fine il gol della bandiera siglato da Luiz Adriano. Naturalmente questa sconfitta fa discutere e sul banco degli imputati c'è il tecnico Massimo Carrera. Per la qualificazione alla prossima Champions League si mette in salita per i campioni di Russia che adesso sono terzi in classifica con 50 punti dietro a Lokomotiv 57 e Cska 51 ma con lo Zenit (49) quarto dietro di un solo punto.