Championship, debutto con pareggio per Zenga

Zenga si è agitato parecchio in panchina cercando di dare consigli ai suoi calciatori. Alla fine il pareggio lo ha lasciato soddisfatto

Dopo la sconfitta di Rafa Benitez al debutto in Championship con il Newcastle, oggi ha debuttato anche in campionato il tecnico Walter Zenga. Il suo Wolverhampton ha pareggiato 2-2 sul campo del Rotherham.  Dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa con Ward e Vaulks nei primi 20', gli uomini di Zenga si sono riscattati trovando il gol del 2-1 allo scadere della prima frazione di gioco con Saville. Nella ripresa Wolverhampton in 10 per l'espulsione del terzino Iorfa al 52', ma Bodvarsson ha trovato la rete del definitivo 2-2 al 65'. Zenga si è agitato parecchio in panchina cercando di dare consigli ai suoi calciatori. Alla fine il pareggio lo ha lasciato soddisfatto.