Chelsea riprende il Manchester United al 96′ con Barkley. Rissa finale con Mourinho coinvolto

Il pareggio di Barkley al 96° e' una beffa per Jose' Mourinho

Come spesso accade, in Premier League le partite sono spettacolari e ricche di emozioni fino alla fine. Non è sfuggito a questa regola il big match della nona giornata. Finisce 2-2 la sfida di Stamford Bridge tra il Chelsea di Maurizio Sarri e il Manchester United dello "Special one", ex applaudito dalla gran parte dei tifosi, ma beccato da alcuni tifosi, tanto che prima di abbandonare il campo il portoghese ha ricordato di aver vinto tre titoli con i "blues". Ma non e' tutto perche' dopo il 2-2 a pochi istanti dal triplice fischio, si e' rischiata la rissa tra lo stesso Mourinho e qualcuno dello staff del Chelsea che passando davanti alla panchina dei "red devils" ha probabilmente detto qualcosa di troppo. Tornando alla partita, i padroni di casa si portano in vantaggio al 21° con Rudiger, ma nella ripresa Martial ribalta il risultato pareggiando al 55° e portandosi sull'1-2 al 73°. Poi al 96°, dopo un palo di David Luiz, Barkley mette dentro e firma il 2-2. Poi la rissa sfiorata. Una beffa per il Manchester United, avversario della Juventus in Champions League, mentre il Chelsea evita la prima sconfitta in campionato, portandosi a 21 punti contro i 14 dei red devils.