Cina, il Tianjin di Cannavaro pareggia con lo Shanghai di Villas-Boas. Pellè sbaglia un rigore

E' in risalita la squadra di Cannavaro che oggi ha ottenuto il quarto risultato positivo di fila

Striscia positiva in campionato per il Tianjin Quanjan di Fabio Cannavaro, che impatta 1-1 contro lo Shanghai Sipg allenato da Villas Boas e ottiene il quarto risultato utile di fila. Wu Lei porta avanti lo Shanghai al 39', al 4' della ripresa Hulk fallisce dal dischetto il possibile 2-0 e Pato sigla cosi' il pari dieci minuti dopo, col Tianjin a quota 8 dopo le prime cinque giornate. Protagonista in negativo Graziano Pelle', che al 5' della sfida fra Shandong Luneng e Beijing Guoan fallisce dagli undici metri la chance del possibile vantaggio. Per sua fortuna lo Shandong riesce ugualmente a segnare, al 38' con Wu Xinghan, e si impone 1-0.