Coppa di Germania, Bayern elimina il Borussia Dortmund a fatica

Primo tempo grande Bayern ma poi minuti finali thrilling

In Coppa di Germania il piatto forte era a Monaco di Baviera dove si affrontavano in gara secca il Bayern e il Borussia Dortmund. Come nelle previsioni a passare il turno in Coppa è stata la squadra di casa che ha vinto per 2-1 grazie ai gol di Boateng, Muller nel primo tempo. Ma dopo aver vacillato, la squadra giallonera ha accorciato le distanze con Yarmolenko a metà ripresa e successivamente il Borussia ha messo alle corte il Bayern che nei minuti finali ha sofferto moltissimo. Due i gol falliti incredibilmente dagli ospiti che hanno portato via dall'Allianz solo applausi per una reazione da grande squadra. Va in archivio un finale di anno solare pirotecnico della squadra bavarese che con Jupp Heynckes ha vinto tutte le gare perdendo solo in trasferta con il Borussia M'Gladbach.