Coppa di Germania, Bayern rischia grosso con l’Heidenheim (5-4)

Campioni di Germania accedono in semifinale a fatica

Rocambolesca partita all'Allianz Arena con il Bayern che rischia la clamorosa eliminazione dalla Coppa di Germania. Alla fine con un po' di fortuna gli uomini di Kovac hanno avuto la meglio sui modesti avversari dell'Heidenheim che militano in terza serie, vincendo 5-4. Ma per il Bayern le cose si sono messe subito male per l'espulsione di Sule dopo il vantaggio di Goterzka. In pochi minuti infatti l'Heidenheim ha ribaltato il punteggio chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2-1. Nella ripresa subito dentro Lewandowski e Coman e le cose sono subito andate meglio per i rot-weiss. Il Bayern infatti si è portato sul 4-2 grazie ai gol del polacco, di Muller e di Gnabry. Ma l'Heidenheim non ha mollato riportando il risultato sul piano dell'equilibrio. Nel finale però ancora Lewandowski ha realizzato dal dischetto la rete del definitivo 5-4. Bayern va in semifinale dove raggiunge Amburgo e Lipsia. Stasera l'ultima sfida che vede contrapposti Schalke e Werder.