Coppa di Germania, Bayern vince facile contro l’Augsburg. Dortmund passa ai rigori. Le qualificate

I bavaresi hanno liquidato la pratica Augsburg già nel primo tempo. Nella ripresa due errori dal dischetto, per il Bayern Muller per gli avversari Koo Ja Keol

Nel turno eliminatorio di Coppa di Germania, successo netto del Bayern Monaco contro l'Augsburg col punteggio di 3-1. In gol dopo 1' Lahm con un tiro molto bello, poi raddoppio del debuttante Green. Nella ripresa Boateng ritarda la chiusura e Dong-Wong punisce Neuer. Alaba nel finale firma il 3-1 definitivo. Bayern padrone del match e quasi mai ha rischiato di subire la rimonta dopo il provvisorio dell'Augsburg. Fatica molto il Borussia Dortmund per avere la meglio sull'Union Berlino. La squadra giallonera chiude i 120' sull'1-1 e poi passa il turno ai calci di rigore. Tre reti dal dischetto di Dembelè, Ginter e Gotze, li sbaglia tutti la squadra della capitale. Questi i risultati e le squadre qualificate: