Il Bayern Monaco gioca subito a tennis: 6-0 al Werder Brema

Grande esordio per Carlo Ancelotti sulla panchina del Bayern Monaco in Bundesliga, con il successo per 6-0 sul Werder Brema nell'anticipo che ha aperto la prima giornata del campionato tedesco.

Grande esordio per Carlo Ancelotti sulla panchina del Bayern Monaco in Bundesliga, con il successo per 6-0 sul Werder Brema nell'anticipo che ha aperto la prima giornata del campionato tedesco. Grande protagonista l'attaccante polacco Lewandoski, autore di una tripletta. Passano solo 9' ed il Bayern si porta in vantaggio. Xabi Alonso dal limite infila la porta difesa da Wiedwald. Ancora quattro minuti e giunge il raddoppio. Lewandoski si libera di Sanè e a tu per tu con Wiedwald lo batte per il 2-0. E' ancora il polacco ad andare a segno in apertura di ripresa. Muller approfitta di una palla persa malamente da Caldirola per lanciarsi in attacco. Dalla trequarti serve per Lewandowski che in spaccata sigla la doppietta personale. Al 21' capitan Lahm, su assit di Muller, in corsa e da posizione defilata, realizza il poker. L'undici di Carlo Ancelotti dilaga e al 27' sigla la quinta rete con Ribery. Passano altri cinque minuti ed i gol per i campioni di Germania diventano sei con il rigore trasformato da Lewandoski