Il Manchester United piega il Chelsea e Mourinho alla fine stringe la mano a Conte

Getty Images

Lo United rimonta il Chelsea e conquista i tre punti

Il big match della 28.ma giornata tra il Manchester United e il Chelsea, lo vince la squadra di casa che rimonta il Chelsea. In una partita che significava lotta per il secondo posto dietro l'imprendibile Manchester City, ma anche scontro tra due tecnici che nelle scorse settimane non hanno lesinato accuse e insulti reciproci, José Mourinho e Antonio Conte, è finita 2-1 per i Reds. Blues in vantaggio nel primo tempo con Willian su azione di contropiede; poco prima dell'intervallo Lukaku firma il pareggio. Nel secondo tempo gli uomini di Mourinho lasciano sfogare il Chelsea e piazzano il colpo del K.O. con Lingard. Match vibrante con numerose occasioni e tanta tensione. Alla fine vince meritatamente lo United e dopo il triplice fischio dell'arbitro, Mourinho ha stretto la mano a Conte con un timido abbraccio tra i due. Con questa vittoria il Manchester United raggiunge quota 59 punti, superando il Liverpool e attestandosi al secondo posto in classifica. Il Chelsea rimane fermo al quinto posto con 53 lunghezze, in piena lotta per la Champions con Liverpool e Tottenham.