Il Tottenham supera il Watford ma l’arbitro Oliver è un disastro e sui social è pioggia di insulti

Direzione di gara che ha confuso anche gli spettatori

Nel match di Premier League giocato stasera, il Tottenham ha battuto il Watford per 2-0 con le reti di Alli nel primo tempo e Kane nella ripresa. La squadra di Pochettino adesso con questi tre punti consolida la quarta posizione e minaccia il Liverpool che sta un gradino sopra. Ma durante il match di oggi il vero protagonista in negativo è stato l'arbitro Michael Oliver, lo stesso del rigore fischiato al Real Madrid al 90' contro la Juve. Il direttore di gara inglese con decisioni discutibili ha fatto innervosire tutti i calciatori in campo tanto che su Twitter i tifosi delle due squadre si sono scatenati attaccando in tutti i modi Oliver.

L'arbitro Oliver: la Juve, la moglie Lucy e... la rissa