L.A. Galaxy, il solito Ibrahimovic: gol e assist da favola contro Philadelphia

Lo svedese grande protagonista del successo dei suoi

Un gol e un assist perfetto per i compagni, Zlatan Ibrahimovic torna protagonista con i suoi Los Angeles Galaxy in MLS. Nella notte lo svedese, ex Manchester United, trascina i suoi alla vittoria per 3-1 in casa dei Philadelphia Union.

VITTORIA - Dopo essere passati in svantaggio al 29' con il gol, fortunoso, di Sapong e aver concluso il primo tempo sotto di una rete, i Galaxy reagiscono. Nella ripresa, infatti, è tutta un'altra musica e il direttore d'orchestra è proprio lo svedese. Ibrahimovic prende in mano la squadra e prima serve a Kamara l'assist che porta al pareggio al minuto 48, poi si mette in proprio e con un bolide di destro da dentro l'area trafigge l'incolpevole Blake ribaltando le sorti della partita. Nel finale, c'è tempo anche per il gol della sicurezza firmato da Ciani con un perfetto colpo di testa da azione d'angolo. Ibra, che in stagione ha segnato 12 goal in 15 partite con i Galaxy, è anche stato nominato Man of the match.