Ligue 1, il Paris Saint-Germain è campione di Francia. Umiliato il Monaco (7-1)

Il Paris Saint Germain è campione di Francia per la settima volta nella sua storia. La formazione di Emery ha travolto per 7-1 al Parco dei Principi il Monaco secondo in classifica e campione uscente, distanziandolo di 17 lunghezze e diventando quindi imprendibile, visto che alla fine della Ligue 1 mancano ora soltanto cinque partite.

Gara già ampiamente decisa al 27' del primo tempo, con il Psg avanti 4-0 grazie alla doppietta di Lo Celso e alle reti di Di Maria (a segno anche nella ripresa), Draxler e Cavani, con il Matador capace di eguagliare Zlatan Ibrahimovic come miglior goleador della storia del Psg in Ligue 1 a quota 113 reti. Per il Monaco unica soddisfazione con il sigillo di Rony Lopes, mentre Falcao è stato protagonista dell'autorete del 6-1.

Per il Paris, al comando dall'inizio alla fine della Ligue 1, quella col Monaco è stata la 28esima vittoria stagionale in campionato, soltanto due le sconfitte: 87 punti e 103 gol segnati in 33 giornate, appena 23 quelli subiti.

CLASSIFICA: Psg 87 punti; Monaco 70; Lione, Marsiglia 66; Rennes, Nizza 47; Montpellier, St.Etienne 46; Nantes 45; Bordeaux 43; Guingamp, Dijon 42; Amiens, Angers 37; Caen 35; Strasburgo 34; Tolosa 30; Troyes, Lille 29; Metz 25. Caen e Tolosa una gara in meno.