Lugano ko: la Coppa Svizzera va allo Zurigo

Sconfitta per il Lugano che non vince un trofeo da 23 anni, così come Zdenek Zeman, che di fatto avrebbe potuto conquistare il primo trofeo maggiore della sua carriera

"Va allo Zurigo la 91esima edizione della Coppa Svizzera giocata al Letzigrund. La squadra biancoceleste ha battuto in finale nel proprio terreno di gioco, il Lugano di Zeman grazie al gol realizzato nel primo tempo da Sarr sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Per i tigurini un successo che consente di partecipare alla prossima Europa League e che in parte cancella l’amarezza per la retrocessione in Challenge League. Il Lugano, che mercoledì scorso ha festeggiato la salvezza, ha fallito sullo 0-0 un calcio di rigore con Bottani al 32’. L’errore dal dischetto avrebbe senza dubbio cambiato il volto della gara visto che i bianconeri ticinesi hanno dato l’impressione di avere il predominio territoriale. Per Zeman niente Europa e probabilmente il futuro potrebbe non essere più in Svizzera.