calcio estero

Messi nel finale gela Montella e il Siviglia. Il Barcellona fa 2-2

Due gol nel finale regalano il pareggio alla capolista

Vincenzo Montella accarezza l'impresa ma al Sanchez Pizjuan Lionel Messi si prende la scena nei minuti finali e guida il Barcellona alla rimonta: 2-2 contro il Siviglia. In vista dell'andata dei quarti di Champions mercoledi' al Camp Nou contro la Roma, il numero 10 argentino parte dalla panchina, davanti il tridente e' formato da Dembele', Luis Suarez e Coutinho ma al 36' sono gli andalusi a passare, con l'ex Palermo Franco Vazquez che mette in rete da pochi passi sull'assist di Correa. A inizio ripresa, al 5', il raddoppio del Siviglia, con un altro ex blucerchiato, Luis Muriel, che trova l'angolino basso sulla precedente respinta di Ter Stegen. Valverde decide che e' il momento di Messi e in un incredibile finale il Barça rimonta: all'88' Suarez accorcia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un minuto dopo il pari di Messi con un gran sinistro da fuori. Domani, pero', l'Atletico Madrid ha la chance di portarsi a -9.