MLS, Ibrahimovic scatenato: primo tris con i LA Galaxy e vittoria per 4-3

Lo svedese ancora protagonista

Notte da ricordare per i L.A. Galaxy di Zlatan Ibrahimovic. Vittoria in rimonta contro gli Orlando City SC, ma soprattutto prima tripletta americana per l'attaccante ex Milan e Inter. Allo StubHub Center è stato show dello svedese che con il suo primo hattrick in MLS ha trascinato al successo la squadra di Los Angeles. 4-3 il risultato finale e pallone portato a casa.

IL MATCH - Un botta e risposta contro Orlando che passa al 18' con il gol di Higuita. Gli risponde dopo venti minuti Giovani dos Santos, ma sono ancora gli ospiti a portare la testa avanti anche grazie alla complicità dell'autogol di Ciani. Nella ripresa però è Ibrahimovic a svegliarsi e decidere di giocarsi le sue carte. Prima il pareggio al 47', poi dopo l'ennesimo vantaggio degli avversari firmato da Dwyer, ecco altri due gol. Prima il volo d'angelo e il gol di testa, poi con uno stop di petto e una rasoiata che fulmina il portiere. Ibra show e altri tre punti per i Galaxy che si trovano ora al terzo posto in classifica. Ovviamente lo svedese è stato nominato ancora una volta Man of the match. Con questo tris, l'attaccante si porta a 15 gol in 17 gare disputate. Una vera garanzia.