Nizza, Balotelli show nel poker al Monaco

Ancora due gol (in 78 minuti di gioco) per Mario Balotelli in Ligue 1, il terzo e il quarto centro in sole due partite del campionato francese.

Ancora due gol (in 78 minuti di gioco) per Mario Balotelli in Ligue 1, il terzo e il quarto centro in sole due partite del campionato francese. Doppietta nella vittoria del Nizza contro il Monaco (4-0). Partito sul filo del fuorigioco sul lato destro del campo, Balotelli è andato a segno con un preciso diagonale rasoterra. Rete del raddoppio, dopo il vantaggio firmato da Baysse. Poi la doppietta, poco oltre metà ripresa: destro preciso a finalizzare una ripartenza dei padroni di casa. Il Nizza scavalca il Psg e proprio il Monaco, volando in vetta alla classifica a +1 sulle inseguitrici dopo 6 giornate.