Papera Ulreich: Bayern da 2-0 a 2-2 col Wolfsburg

Un passo falso che ha tanti perchè in casa Bayern

Il Bayern Monaco ha pareggiato con il Wolfsburg in casa per 2-2 nell'anticipo della sesta giornata di Bundesliga. Un risultato bugiardo per quello che si è visto in campo con i bavaresi per molto tempo padroni del match. Lewandowski ha sbloccato il risultato su rigore, poi prima della fine del primo tempo Robben ha firmato il raddoppio. Ripresa solo Bayern ma una grandissima papera del portiere Ulreich, che ha preso il posto dell'infortunato Neuer, su punizione di Arnold, ha aperto la strada al Wolfsburg che dopo il 2-1 è riuscito a trovare nel finale il pareggio. Bravo Didavi ad anticipare Boateng di testa e battere per la seconda volta Ulreich stavolta incolpevole. Per Ancelotti una grande amarezza visto i due punti gettati al vento dopo 90' giocati bene con un Muller ritrovato. Domani il Borussia Dortmund potrebbe portare a tre punti il vantaggio sui campioni di Germania in caso di successo.