Pasquato gol a Carrera: il Krylya travolge lo Spartak 4-0 (video)

L'attaccante italiano protagonista della vittoria del Krylya che a sorpresa ha travolto lo Spartak

Incredibile sconfitta della capolista Spartak Mosca sul terreno del Krylya Sovetov, nel match della 16.ma giornata di Prem'er Liga. Gli uomini del tecnico Massimo Carrera sono stati battuti dalla squadra di Samara, che lotta per la salvezza, con il punteggio pesantissimo di 4-0. Match sbloccato da Mollo che ha trasformato un rigore procurato da Cristian Pasquato, ex Pescara, al 17'. Poi nella ripresa Tkachev ha raddoppiato con un bel tiro a fil di palo e poco dopo è arrivato il tris per i biancoazzurri di casa messo a segno dall'attaccante italiano che ha spedito il pallone dentro la porta di Rebrov di sinistro facendo esplodere di gioia l'infreddolito pubblico visto che si è giocato con una temperatura polare di -11. Pasquato ha poi esultato con i compagni facendo un Mannequin Challenge divertente. Ma per Carrera il gelo di Samara era nulla a confronto della clamorosa sconfitta che stava maturando. Così pochi secondi dopo quarta rete dei padroni di casa firmata stavolta da Kornilenko in una delle tante azioni in contropiede. Notte fonda per la capolista del campionato russo che proveniva da cinque vittorie consecutive e che adesso si trova con soli tre punti di vantaggio sullo Zenit che ieri ha battuto l'Ufa. Il Krylya con questi tre punti raggiunge il dodicesimo posto in classifica con 14 punti.