Premier League, Ibra show e il Manchester Utd stende il Southtampton

Nel giorno del più che buono esordio dell'attesissimo e biondissimo Paul Pogba, a segnare la via per la squadra leader del campionato c'è ancora la punta svedese.

Seconda vittoria di fila in Premier League per il Manchester United di Josè Mourinho, che nell'anticipo della seconda giornata batte 2-0 il Southampton all'Old Trafford. Nel giorno del più che buono esordio dell'attesissimo e biondissimo Paul Pogba, a segnare la via per la squadra leader del campionato c'è ancora la punta svedese. Ibrahimovic stasera ha segnato la prima rete di testa al 36' pt su cross di Rooney e la seconda al 6' della ripresa, su rigore, volando in testa alla classifica cannonieri con tre gol. Per lui è la quarta rete stagionale in tre uscite, considerando quella decisiva in Community Shield contro il Leicester.