Premier League, Ranieri salvo al 94′ contro il Middlesbrough

L'ex attaccante della Juventus Llorente, nei minuti di recupero sigla la doppietta che permette allo Swansea di rimontare il Crystal Palace

Gol e spettacolo in quasi tutte le partite di Premier League, campionato con stadi sempre pieni e con divertimento assicurato. Dopo il City, anche il Liverpool prova a mettere pressione al Chelsea. Ad Anfield i Reds piegano il Sunderland 2-0 con i gol, tutti nella ripresa, di Origi e Milner su rigore e si portano in testa in compagnia della squadra di Guardiola in attesa dell'esito del derby londinese fra Chelsea e Tottenham. Gia' qualificato agli ottavi di Champions, il Leicester di Ranieri continua a faticare in campionato e solo con due rigori, il primo trasformato da Mahrez al 34' e il secondo da Slimani al 94', evita la sconfitta col Middlesbrough, due volte avanti con Negredo. Dawson replica a McAuley ed e' 1-1 fra Hull e West Bromwich, spettacolo e gol in Galles dove lo Swansea supera 5-4 il Crystal Palace e lascia l'ultimo posto in classifica: decisivo l'ex attaccante della Juventus Llorente, che nei minuti di recupero sigla la doppietta che permette ai Cigni, rimontati da 3-1 a 3-4, di ribaltare di nuovo il risultato e conquistare i tre punti.