Psg, esordio amaro per Buffon: due gol subiti e rigore causato

I parigini hanno perso 4-2 in amichevole

Esordio amaro per Gianluigi Buffon con la maglia del Paris Saint Germain. I francesi hanno perso 4-2 in amichevole contro il Chambly, squadra che milita nel Championnat National 1, la terza divisione francese. Il test, che si è svolto a porte chiuse a Camp des Loges, ha visto protagonista in negativo l’ex portiere della Juventus che ha giocato il primo tempo e ha subito due gol, compreso uno su rigore causato da lui stesso. Con una formazione molto rimaneggiata rispetto agli standard parigini, Tuchel ha mandato in campo i soli Rabiot, Jesé e Weah, i campioni di Francia hanno subito quindi una brutta sconfitta. Le due reti del Psg portano le firme di due giovani: Dagba e Postolachi. Un test utile per mettere minuti nelle gambe e dare il via alla nuova stagione, certo è, che Buffon avrebbe preferito tutt'altro esordio tra i pali. L'ex numero uno bianconero avrà modo di rifarsi alla prossima uscita, quando nei francesi, faranno ritorno alcuni giocatori ancora in vacanza o addirittura impegnati nel Mondiale.