Russia, beffa Carrera nel derby: lo Spartak rimontato dalla Dinamo Mosca nel finale

Campioni di Russia che cominciano male il campionato

Parte male il campionato dello Spartak campione di Russia in carica. La squadra di Massimo Carrera ha pareggiato per 2-2 con le neopromossa Dinamo Mosca sotto di due gol già nel primo tempo. I biancorossi infatti erano passati in vantaggio grazie alla rete di Promes al 29' e poi raddoppio di Luiz Adriano al 32'. Un uno-due micidiale per i padroni di casa che comunque avevano sciupato sullo 0-0 numerose occasioni. Nella ripresa ospiti spenti e la Dinamo ne ha approfittato accorciando le distanze al 53' con Panckenko e poi pareggiando al 93' con Tashaev lesto ad anticipare i difensori biancorossi e colpire di destro da due passi. Una beffa per Carrera che già pregustava la vittoria. Adesso già nella prima giornata di Prem'er Liga il distacco dallo Zenit di Mancini è di due punti visto che i sanpietroburghesi sono passati sul terreno dello SKA nell'anticipo di sabato scorso.