Russia, clamoroso tonfo interno dello Zenit contro l’Arsenal Tula

Si riapre il campionato russo dopo le contemporanee sconfitte delle prime due della classifica

Incredibile sconfitta dello Zenit contro il modesto Arsenal Tula. La squadra di Mancini, nel suo stadio, è stata battuta da una squadra di livello nettamente inferiore col punteggio di 1-0. Ha deciso il match un gol di Kangwa al 73'. Per la capolista della Prem'er Liga è la prima sconfitta in questo campionato arrivata alla tredicesima giornata. Mancini non ha schierato nella formazione titolare gli argentini che hanno giocato con la Seleccìon del ct. Sampaoli martedì scorso. Una scelta decisiva visto che lo Zenit ha giocato senza convinzione e cattiveria agonistica. Ritmo basso e l'Arsenal non ha faticato oltremodo per impedire a Kokorin di sfondare. Dopo alcune iniziative della squadra di San Pietroburgo poco ficcanti nel primo tempo, nella ripresa lo Zenit ha sfiorato in alcune circostanze il vantaggio ma neanche Dzyuba entrato al 46' ha messo il pallone alle spalle del portiere avversario. Così a 12' dalla fine Kangwa lo zambiano dell'Arsenal ha messo in rete su preciso filtrante dalla destra di Kombarov. Della sconfitta dello Zenit non ne ha approfittato la Lokomotiv Mosca sconfitta dall'Ufa per 1-0. Ma a trarre beneficio dello stop delle due battistrada è lo Spartak Mosca che adesso è a -8 dalla vetta dopo aver vinto venerdì scorso a Grozny.