Sorriso per Ancelotti, il Bayern batte il City di Guardiola (video e foto)

All'Allianz Arena finisce 1-0 per i bavaresi: decide la rete nel secondo tempo di Ozturk. Ritorno amaro per l'ex tecnico dei tedeschi, ora sulla panchina degli inglesi.

Successo di misura per il Bayern Monaco di Ancelotti contro il Manchester City di Guardiola: i bavaresi vincono 1-0 grazie alla rete di Ozturk con deviazione di Clichy.

Guardiola torna a casa, la casa che ha lasciato in eredità ad Ancelotti per trasferirsi in Premier, ma per entrambi all'Allianz Arena è stato un esordio. Il clima è estivo, ma il pubblico è stato quello delle grandi occasioni, nonostante si trattasse di un'amichevole. Squadre un po' contratte visto i pochi giorni di preparazione e senza moltissimi titolari dopo gli Europei, ma si comincia ad intravedere in entrambe la nuova mano sulle rispettive panchine. Primo tempo con Bayern più volte vicino alla rete: bravo Caballero in tre circostanze. Nella ripresa girandola di cambi: il City sfiora la rete con Clichy, ma il Bayern a segnare e vincere la gara. Ozturk al 76' beffa il portiere avversario con una conclusione dalla distanza deviata da Clichy. Da segnalare, nel Bayern, la buona prestazione di Ribery. Sia Ancelotti che Guardiola hanno fatto ricorso a numerosi cambi, sei la squadra bavarese, addirittura otto quella inglese.

BAYERN MONACO-MANCHESTER CITY 1-0

MARCATORI: 76' Ozturk

BAYERN MONACO (4-3-3): Ulreich; Rafinha, Martínez (dal 64' Gotze), Alaba (dal 46' Ozturk), Bernat (dal 65' Friedl); Alonso (dal 46' Hagler), Lahm, Benko (dal 82' Shabani); Feldhahn, Ribéry (dal 46' Raus), Green. All. Ancelotti

MANCHESTER CITY (4-2-3-1): Cabellero (dal 46' Angus Gunn), Maffeo, Adarabioyo, Angelino, Kolarov (dal 65' Bytyqi); Fernando (dal 55' Yaya Toure), Fernandinho (dal 72' Garcia); Navas (dal 55' Celina), Zinchenko (dal 46' Delph), Barker (dal 46' Clichy), Iheanacho (dal 46' Bony). All. Guardiola

ARBITRO: Perl (Germania)

AMMONITI: Fernandinho