Spartak, con Carrera in panchina la squadra vince la prima Supercoppa di Russia della sua storia

Festa grande in casa biancorossa

Lo Spartak di Massimo Carrera si è aggiudicato ieri la Supercoppa di Russia contro i rivali della Lokomotiv. Il club biancorosso non aveva mai vinto prima d'ora questo trofeo. Un incontro molto equilibrato, quello tra le due compagini moscovite, dimostrato anche dallo 0-0 dopo i 90 minuti regolamentari. Spartak che riesce a dare quel qualcosa in più nel primo tempo supplementare, mettendo in cassaforte la coppa con Luiz Adriano al 101' e Promes al 113'. La rete di Fernandes per i ferrovieri al 116' è servita solo a rendere più accattivante il secondo tempo supplementare, ma la gara si è conclusa sul risultato di 2-1.

Per i biancorossi questa era la quarta apparizione in Supercoppa di Russia. Dopo tre sconfitte, è arrivata finalmente la prima vittoria.