Supercoppa di Spagna, il Barcellona vince 2-1: Siviglia, rigore flop al 90′

Primo trofeo da capitano per Messi: per i blaugrana decisivi Dembélé e ter Stegen, con quest'ultimo che a tempo scaduto si esalta dal dischetto

Il Barcellona comincia col piede giusto la nuova stagione.

Ieri a Tangeri, in Marocco, i blaugrana hanno vinto la Supercoppa di Spagna, anche se non è stata un passeggiata: 2-1 al Siviglia che torna a casa sconfitto con tanti rimpianti.

Per gli andalusi, infatti, la serata era cominciata bene con la rete del vantaggio al minuto 8 di Sanabria, che di sinistro insacca sull'assist di Muriel.

Il pari degli ultimi vincitori della Liga è rocambolesco e arriva poco prima della fine del primo tempo con Piqué, lesto a porta vuota a buttarla dentro dopo un palo preso da Messi, al primo trofeo da capitano (33esimo in carriera).

I catalani mettono alla freccia grazie ad una super rete di Dembélé al 79' ed, infine, esultano definitivamente quando ter Stegen para un rigore di Ben Yedder a tempo scaduto.