Coppa d’Africa, vince il Senegal di Koulibaly

Successo al debutto in Coppa d'Africa per il difensore del Napoli

Debutto con vittoria per il Senegal che, a Franceville, batte 2-0 la Tunisia nella prima giornata del girone B della Coppa d'Africa, in corso in Gabon. Di Mane, al 10' su rigore, e Mbodji, al 30', le reti che decidono la partita. In campo il difensore del Napoli Kalidou Koulibaly (ammonito), e l'attaccante della Lazio, Keita Balde' Diao, che ha fornito l'assist per la rete del definitivo 2-0. Quella del Senegal è l'unica vittoria dopo le prime quattro partite del torneo: le prime tre si erano tutte concluse in parita'. Nel pomeriggio di ieri pareggio tra Algeria e Zimbabwe (Gruppo B), gara terminata 2-2. Grande protagonista del match l'attaccante algerino Riyad Mahrez, autore di una doppietta che ha aperto (12') e chiuso il match (37' st), dopo il momentaneo pareggio di Kuda Mahachi (17' pt) e il sorpasso di Mushekwi su rigore (29' pt).