Coppa Italia, Sampdoria agli ottavi: Spal battuta 2-1 in rimonta

Defrel e Kownacki replicano a Floccari: i blucerchiati affronteranno il Milan

Sarà la Sampdoria l'avversaria del Milan negli ottavi di finale di Coppa Italia, in programma a gennaio.

A Marassi la squadra di Giampaolo ha infatti battuto per 2-1 la Spal nella gara secca del quarto turno grazie ai gol di Defrel e Kownacki.

Gara vivace, nonostante le tante seconde linee in campo su ambo i fronti (nella Samp a riposo Quagliarella). Prima frazione equilibrata, con la Samp a comandare il gioco, ma la Spal intraprendente nelle ripartenze in particolare con l'attivismo di Dickman sulla destra: da un cross dell'ex novarese giunge il vantaggio dei ferraresi, firmato al 35' da Floccari.

Paloschi avrebbe subito l'occasione per raddoppiare, ma si fa stregare da Rafael, schierato al posto di Audero: la Samp ringrazia e trova il pareggio al 45' con Defrel al termine di una bella azione sull'asse Saponara-Jankto.

Nel secondo tempo in campo si vede solo la Sampdoria. Spal troppo rinunciataria e distratta in difesa, Saponara e Kownacki fanno quello che vogliono e vanno più volte vicino al gol: il polacco esalta i riflessi di Milinkovic-Savic, che poi viene graziati da Jankto, mandato in porta dallo stesso Saponara.

Il gol-partita a sette dalla fine, quando la girata del polacco su cross dello stesso Saponara è facilitata dall'uscita a vuoto del portiere spallino