Fifa, radiato un arbitro coinvolto in combine

Fifa, radiato un arbitro coinvolto in combine

La Fifa annuncia di aver squalificato a vita il ghanese Joseph Odartei Lamptey, arbitro di Sudafrica-Senegal

Un caso di combine durante le qualificazioni mondiali. E’ quello che emerge dalla nota della Disciplinare Fifa che annuncia di aver squalificato a vita il ghanese Joseph Odartei Lamptey, arbitro di Sudafrica-Senegal (2-1 il finale per i Bafana Bafana), giocata lo scorso 12 novembre e valida per il gruppo D delle qualificazioni africane a Russia 2018. Lamptey è stato trovato colpevole della violazione dell’art.69, paragrafo 1, del codice disciplinare Fifa che riguarda il tentativo di influenzare illegalmente il risultato di una partita. Assolto l’assistente di linea Nii Lartey Laryea.

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy