ICC, la Roma batte il Barcellona 4-2: Malcom segna, ma i giallorossi vincono in rimonta

Un poker in rimonta per battere i blaugrana

Non basta al Barcellona essere per due volte in vantaggio, la Roma aggancia e ribalta il match e vince 4-2 nella sfida di International Champions Cup. In Texas è il Barcellona ad avere la migliore partenza: al 6' è subito vantaggio con l'ex Inter Rafinha. Al 35' arriva il pari di El Shaarawy che sigilla l'1-1 all'intervallo. Nella ripesa nuovo vantaggio di Malcom, che sa anche di beffa viste le vicende di mercato, poi però è la Roma a reagire e trovare i gol di Florenzi, Cristante e Perotti su rigore. Da segnalare anche tra i giallorossi il debutto tra i pali del nuovo portiere svedese Olsen e l'utilizzo di Dzeko al centro dell'attacco affiancato dal nuovo arrivo Kluivert e da El Shaarawy.

BARCELLONA-ROMA 2-4

Marcatori: 6' Rafinha (B), 35' El Shaarawy (R), 49' Malcom (B), 78' Florenzi (R), 83' Cristante (R), 86' rig. Perotti (R)

Barcellona (4-3-3): Cillessen; Semedo (64' Cuenca), Marlon (46' Brandariz), Lenglet (64' Palencia), Cucurella (46' Paco Alcacer); Sergi Roberto (46' Monchu), Arthur (46' Puig), Rafinha (64' Collado); Aleix Vidal (46' Ballou), Munir (46' Ruiz), Malcom (63' Perez)All: Valverde

Roma (4-3-3): Olsen (46' Mirante); Florenzi, Manolas (62' Juan Jesus), Marcano (76' Fazio), Santon (61' Cristante); Lo. Pellegrini (63' Lu. Pellegrini), De Rossi (66' Pastore), Strootman (62' Schick); Kluivert (62' Perotti), Dzeko (68' Gonalons), El Shaarawy (76' Kolarov). All: Di Francesco