La Notte del Maestro non poteva finire meglio: un 7-7 che esalta la serata

getty images

Grande festa per Andrea Pirlo nel suo addio al calcio giocato

Grande festa a SanSiro in occasione della partita di addio di Andrea Pirlo. Come ci sia aspettava non sono mancati i gol: dopo solamente 5' i Blue Star erano già in vantaggio di 2 reti a 0, grazie alle reti di Shevchenko e Quagliarella Al 13' Pato accorcia le distanze, ma al 30' ci pensa Cassano che segna il momentaneo 3-1. Dopo 2', un altro boato a San Siro: a segno questa volta Bobo Vieri, che esulta togliendosi la maglia e prendendo a calci l'amico Antonio Cassano (2-3). Anche Cafù trova la rete, grazie all'assist di Fantantonio e allungando nuovamente il vantaggio dei Blue Stars. Ancora una volta, Pato accorcia, ma Seedorf al termine del primo turno trova la rete del 5-3. Nella ripresa, il match è più equilibrato e termina con il meritatissimo pareggio: 7-7 il risultato finale, grazie alla tripletta di Superpippo Inzaghi, che ha voluto a tutti i costi portarsi a casa il pallone.