Napoli, altra amichevole positiva: 2-0 al Chievo, Ancelotti può sorridere

Apre Verdi al 10' e chiude Tonelli all'86': clivensi anonimi

Terza amichevole pre-campionato per il nuovo Napoli di Carlo Ancelotti che allo stadio Briamasco di Trento batte il Chievo per 2-0.

Dopo la goleada contro il Carpi, gli azzurri riescono a battere anche i clivensi con un gol per tempo: apre Verdi al 10' e chiude Tonelli all'86'.

Match gestito integralmente dagli azzurri che potevamo anche fare più reti, ma hanno trovato sulla loro strada un super Sorrentino, il migliore dei clivensi che, invece, hanno sfornato una prestazione piuttosto anonima.

Unica brutta notizia per il tecnico di Reggiolo è l'infortunio di Insigne, uscito nel corso del primo tempo: tuttavia, non dovrebbe essere nulla di grave.

"SECONDO TEMPO

"90' - Finisce senza recupero: Napoli batte Chievo per 2-0. Un gol per tempo: apre Verdi al 10' e chiude Tonelli all'86'.

"86' - Raddoppia il Napoli: cross di Allan e grande stacco di testa di Tonelli che batte Sorrentino e fa 2-0!

"85' - Continua il Sorrentino show: gran parata sul sinistro violento di Ounas.

"84' - Il Napoli cambia il portiere: Contini rileva Karnezis.

"79' - Mario Rui scodella per Chiriches che colpisce di testa, ma ancora una volta Sorrentino si oppone.

"70' - Ounas semina il panico nell'area del Chievo, poi la palla schizza dalle parti di Inglese ma ci pensa Sorrentino ad evitare il gol dell'ex.

"66' - Altri cambi per Ancelotti: entrano Tonelli, Vinicius e Grassi, escono Hysaj, Verdi e Fabian.

"63' - Ci prova Ounas, ma Sorrentino risponde presente e respinge.

"59' - Prima Mario Rui, respinta di Sorrentino, e poi Ounas, destro alle stelle: doppia occasione per il Napoli.

"46' - Inizia la ripresa con diverse sostituzioni: nel Napoli sono usciti Luperto, Hamsik, Maksimovic, Koulibaly, Rog, Milik e sono entrati rispettivamente Mario Rui, Chiriches, Albiol, Diawara, Allan e Inglese.

"PRIMO TEMPO

"45' - Fine primo tempo a Trento: Napoli in vantaggio sul Chievo grazie al gran gol di Verdi, da segnalare anche l'uscita per infortunio di Insigne anche se non dovrebbe essere nulla di grave.

"38' - Altro brutto fallo di Tanasijević, stavolta su Verdi: i tifosi del Napoli chiedono l'espulsione.

"36' - Tentativo coraggioso di Rog dalla lunga distanza, pallone di poco alto sopra la traversa.

"30' - Brutta notizia per Ancelotti: Insigne, toccato duro da Tanasijević. è costretto ad uscire dal campo ed al suo posto entra Ounas.

"27' - Ci riprova Insigne, il più pericoloso del Napoli: cucchiaio dal limite dell'area, Sorrentino blocca senza problemi.

"24' - Brutta entrata di Tanasijević su Insigne, giallo per il difensore del Chievo.

"20' - Il possesso palla è tutto del Napoli, il Chievo aspetta nella sua metà campo.

"15' - Bella trama del Napoli: Fabian Ruiz allarga per Hysaj che la mette bassa per Milik, retropassaggio per il rimorchio di Insigne che calcia col destro, pallone deviato in angolo.

"14' - Chance per Djordjevic, sinistro alto sopra la traversa: il Chievo prova a rispondere.

"10' - Napoli in vantaggio: la sblocca Verdi con un super gol! Insigne vede l'ex Bologna che si coordina e col destro al volo trova il diagonale vincente!

"4' - Prima palla gol nitida per il Napoli: Insigne, a tu per tu con Sorrentino, non apre abbastanza il piatto destro ed il pallone termina largo.

"3' - Cambio gioco per Insigne che controlla e serve nello spazio Milik il quale calcia col sinistro, pallone ribattuta dalla difesa del Chievo.