Troppa Argentina per l’Italia. Secca sconfitta a Manchester (2-0)

Sconfitta per la Nazionale nella sfida di Manchester: decidono Banega e Lanzini nel secondo tempo

Ancora una delusione per l'Italia. Troppo il divario, in questo momento, tra l'Argentina e la Nazionale di Di Biagio. Gli azzurri escono sconfitti dal match amichevole dell'Etihad Stadium di Manchester. Finisce 2-0 per la selezione albiceleste di Sampaoli.

Il primo tempo si vede poco, nella ripresa l'Italia parte meglio e sfiora il vantaggio con Insigne che spreca da due passi. Alla mezzora l'Argentina trova il vantaggio: Jorginho perde palle davanti l'area, Banega e Lo Celso triangolano e l'ex interista chiude lo scambio con un sinistro preciso da limite che batte Buffon. Il 2-0 dopo nemmeno 10 minuti: contropiede tre contro due, Higuain allarga a sinistra per Lanzini che batte Buffon con un piazzato potente e preciso sotto la traversa.

L'Italia scenderà in campo martedì sera contro l'Inghilterra.